はじめてのママリ🔰
七五三のときとかスタジオの人使ってましたよ〜😊
咲や
きちんとメイクを落とせば大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
ファンデーションとかじゃなく、眉毛やアイシャドウ、チークとかなら私はたまに3歳ごろから娘に使ってましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
七五三のときとかスタジオの人使ってましたよ〜😊
咲や
きちんとメイクを落とせば大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
ファンデーションとかじゃなく、眉毛やアイシャドウ、チークとかなら私はたまに3歳ごろから娘に使ってましたよ🙌
「イベント」に関する質問
1歳半の子を育てています。 なかなか手がかかるタイプで、ワンオペで私が疲れ切ってしまっているのもあって、今まで児童館や支援センターのイベントに参加したことがありません。 単純に児童館に遊びに行くことはあります…
今日保育園の玄関にご自由にってお皿が置いてあったのですが、ガラスで割れやすいから給食に使ってる物じゃないのかな?🤔 イベントがあったからその業者が持ってきたやつなのかな? なんか気になるから聞けば良かった、、!
モンペ覚悟で質問です。 日曜日に娘の学年で町のイベントで発表会があります。 楽器や歌を交えながらの劇との事ですが 学年52人中、娘だけセリフがもらえなかったとの事でした。 劇の内容にもよるのでセリフがない子もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント