きりくら
はじめてずかんのペンでよく遊んでます😊
はじめてのママリ
パズルは指先、空間認識能力、集中力を養うのに良いと療育の方がおっしゃっていました🧩2歳から与えてとても集中してやっているのですが、もっと早くから買えば良かったと思っています。
きりくら
はじめてずかんのペンでよく遊んでます😊
はじめてのママリ
パズルは指先、空間認識能力、集中力を養うのに良いと療育の方がおっしゃっていました🧩2歳から与えてとても集中してやっているのですが、もっと早くから買えば良かったと思っています。
「絵本」に関する質問
物が片付けられない、捨てられないお子さんどう対応してますか😢? 小1の娘は物を溜め込むタイプで色々な片付け方法や声かけを試しましたがうまくいきません😅 「いる、いらない」ではなく「遊んでる、遊んでない」に分け…
メルカリでトラブルになる原因てなんだと思いますか? 買った事も売った事もありません。 家の不要物売りたいなぁと思うものの面倒なのとトラブルになったら怖いなと思って進めません🤣 絵本や子供のあまり着ていない上…
1歳2ヶ月発語だけが伸びないですが気長に待つしか無いですよね⋯🤔 ・何に対しても指差しブーム ・テレビを見てバイバイや拍手の模倣あり ・積み木を積んでこちらの顔を覗き込んで拍手してくる ・いただきます、ごちそうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント