雑談・つぶやき 6時過ぎに自然と目が覚めて白湯を飲んでパックもできて、床のクイックル… 6時過ぎに自然と目が覚めて 白湯を飲んでパックもできて、床のクイックルワイパーして(水拭きタイプも)、洗濯回しつつ、残った洗濯物も畳んでスムーズにやりたいことができた朝☀️ そろそろ娘を起こそうかな… 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯 白湯 ゆ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 素敵ですー👏 うちは私が6時前に起きると娘も起き出してきます…😇 1時間前 ゆ🔰 川の字で私の隣で娘がぴったりくっついて寝てるのですが、布団を娘のお腹辺りにくっつけて残して静かに出たら上手くいったようです👍 久しぶりにパックしたら肌が生き返りました👏 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🔰
川の字で私の隣で娘がぴったりくっついて寝てるのですが、布団を娘のお腹辺りにくっつけて残して静かに出たら上手くいったようです👍
久しぶりにパックしたら肌が生き返りました👏