子育て・グッズ 2週間検診まで1回80ml飲まないといけません!まだあまり出ず、60mlミルク… 2週間検診まで1回80ml飲まないといけません! まだあまり出ず、60mlミルク、20ml母乳であげていたのですがうまく吸ってくれません。 80ml全部ミルクでも大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント あーまま 全く問題ないと思います☺️ 私も吸いづらいみたいで全然吸ってくれず出ずで1週間で母乳やめました🫣笑 1時間前 ままり 完母目指してる感じじゃなければ ミルクに切り替えちゃっても問題ないと思いますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント