※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、旦那の行動が浮気の疑いを感じさせることがあります。仕事が忙しく、帰宅が遅く、出張の話も増えています。これは考えすぎでしょうか。

インスタでよくサレ妻さんの漫画を読んだりしていることもあり、最近の旦那の行動がなんとなく浮気?と思えてしまいます😅

行動と言っても
・仕事が忙しいらしく、この1〜2ヶ月はほぼ毎日22時〜終電で帰宅(私も子供も寝に行った後)
・土日に「泊まりで出張になるかも」と急に言われたことがここ1〜2ヶ月で2回(結局2回とも出張にならなかった)
くらいですが💦

これだけ見たら絶対ただの考えすぎ!と思うのですが、よく「女の勘が働いて…」みたいなのありますよね?
今のこれがまさに勘が働いてる状態なのでは?とも思ってしまって😅

コメント

まま

めーっちゃわかります!!
私もインスタで漫画読むんですが、ハマり出した時期は旦那の浮気疑ってました笑

浮気する時間も根性もないのに、なぜか仕事と嘘ついて女とあってるんじゃないかとか、まだ未遂なだけで連絡取ってるんじゃないかとか思ってました笑携帯見たこともあります😂

私は昔から何事も影響されやすいので多分そのせいです笑
そのうち気にならなくなります多分🥹💦

Y🔰

証拠がないとなんとも言えないですが、一度怪しいと思うと全ての行動が怪しく見えてしまう物、、、
お仕事によるかもですが、出張予定だった場所が、有名な温泉地とか観光地に近ければちょっと黒に近づいてしまうような、、、
あとは、、仕事の帰りを一回寝ずに待ってみて香水か石鹸の匂いを確認してみるくらいしか🤔
本当に怪しいぞってなったら、スマホですかねぇ〜