※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式このコーデってどうですか?センスがないのでSNSで丸パクリしようかと思ってるんですがどうでしょうか

入園式このコーデってどうですか?
センスがないのでSNSで丸パクリしようかと思ってるんですがどうでしょうか

コメント

ことり

しっかりかっちり式典!という感じの入園式でなければいいと思います!☺️
がっつり式典となると、少しカジュアルに見えるかもしれません🤔

はじめてのママリ🔰

イマドキ感があるかな?と思います。
私ならわざわざ選ばないですが、家のあるものでなんとかするならありだと思います。

はじめてのママリ🔰

元アパレル店員してました。
が…このコーデちょっと組み合わせ的に
スタイリングのバランスに違和感感じます。シャツの襟のデザインとジャケットのミスマッチさ、謎の胸元の紐。パンツとジャケット組み合わせだ時のシルエットの重たさ。コーデにするならオフィスカジュアル向きかなと。

入園式なら、せめてもジャケットとパンツはワントーンとかでまとめバックとヒールで色合わせた方がしまります。
あとシャツはリボン付きブラウスならちゃんと太めの紐のやつのが今時でお洒落にみえると思います!