コメント
はじめてのママリ🔰
静岡西部です。
毎晩加湿器+暖房19℃設定で朝までかけてます!
うちも先週まで鼻風邪ひいてましたが、つまってたので鼻の通りを良くするクリーム塗ってました!効いていたかは不明ですが😅
はじめてのママリ🔰
静岡西部です。
毎晩加湿器+暖房19℃設定で朝までかけてます!
うちも先週まで鼻風邪ひいてましたが、つまってたので鼻の通りを良くするクリーム塗ってました!効いていたかは不明ですが😅
「住まい」に関する質問
シングルマザーの賃貸物件の選び方🏠について シングルマザーになり引越しすることになりました。 今絶賛家探し中で、ご意見をお願いいたします! 今悩んでいるポイント ①1階は防犯面で避けるべきか? ②1階は防犯面の…
子供服のチェストについて プラスチック製で木の天板のチェストが木製のチェストにするか検討しています。 メリットデメリットはありますでしょうか? 重さの違いくらいでしょうか。 今は、100均のチャック付きの布の…
天井から吊り下げタイプの室内物干し使われている方、設置してよかったことや設置費用など教えてください🙏 子供がしょっちゅう風邪をひき、対策として加湿に心掛けているものの、新しく買った加湿器では限界を感じていま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻の通りをよくするクリームは何を使って居ますか?
はじめてのママリ🔰
ピジョンのやつを使ってます!大きめのドラッグストアやアカチャンホンポに売ってると思います!
直接嗅いだら結構スースーしますが、胸や背中など塗ってしまえばそこまで気にならないみたいです!