家族・旦那 旦那の実家はお風呂がなくて毎日温泉にいってるみたいですが、この前み… 旦那の実家はお風呂がなくて毎日温泉にいってるみたいですが、この前みんなで集まってごはん私の家に食べたのですが、お母さんがお風呂入りたいと…で、入る前に、大声で私の名前よんだのかわかりませんが、入浴剤ないんけー?って、、 どう思いますか??あほすぎませんか? 最終更新:2月1日 お気に入り 4 旦那 お風呂 温泉 名前 入浴剤 ハル◡̈*(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ この文章だけ見て、どんなところがアホすぎるのか分からず😔 入浴剤あるかないか聞いただけでは🤔? 1月30日 ハル◡̈* 旦那のお母さんですよ。 2月1日 ハル◡̈* 旦那の嫁に普通、入浴剤ないけー?って大声で言いますか?笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル◡̈*
旦那のお母さんですよ。
ハル◡̈*
旦那の嫁に普通、入浴剤ないけー?って大声で言いますか?笑