妊娠・出産 妊娠中のバルサン12週でバルサンが充満した部屋に入り換気作業をしてし… 妊娠中のバルサン 12週でバルサンが充満した部屋に入り換気作業をしてしまいました…。 同じ経験のある方いませんか…? 胎児への影響が心配です。 chatGPTが心配しなくていいといってるのですが、 よく嘘をつくため余計に心配です… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 胎児 妊娠中 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になって調べてみたのですが、バルサンの公式サイトで妊婦にも安全と書いてありました! 2時間前 はじめてのママリ 注意事項に換気作業等は妊婦はやらないように書かれてるんですよね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
注意事項に換気作業等は妊婦はやらないように書かれてるんですよね😢