胃腸炎にならないように対策できることってありますか?😭😭😭漢方薬やビオフェルミンは効果ありますか?
胃腸炎にならないように対策できることってありますか?
😭😭😭
漢方薬やビオフェルミンは効果ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
たけこ
すぐそばで突然嘔吐されたりしたらもう何も出来ることはないかなとは思いますが、それ以外なら黄色の手ピカジェルがノロにも効くと聞いたのでそれで消毒しまくったり手を洗いまくったりすることくらいですかねぇ。
あとはマスク。人に近付かない。むやみに触らない。
ビオフェルミンは感染を予防することは出来ないです😢
たーん
効果がある対策かはわかりませんが、うちは冬になるとラクトフェリンのタブレットを飲ませています☺️
一応飲んでいる時は胃腸炎にかからないまたはとても軽く済んでいるので、我が家では効果があるのかもしれません😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンタブレット、子供も嫌がらずに飲めてますか?
具体的にどんなものを飲んでますか?💦調べたらいろんなものがあって💦
軽く済むの素晴らしいです!😭- 1月30日
-
たーん
遅くなってすみません💦
うちは去年まではDHCのものを買っていました☺️粉っぽさ?はあるもののいちおうヨーグルト味のラムネみたいな感じなのでイヤイヤながらも子どもたちは飲んでくれていましたよ😊
今年は森永のラクトフェリンにしてみました✨- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど買おうかなと思っていたので、助かります😊ありがとうございます!
ラムネっぽくてポリポリ食べられる感じなんですね♡
DHCか森永買ってみます✨- 2月3日
はじめてのママリ🔰
四六時中こどものそばについてるわけにはいかないので、なかなか難しいですよね😭
とにかく手洗いは徹底します!
あと手ピカジェル黄色も🟡