魔の2歳児にほとほと嫌気がさして、疲れ果てました🍂毎日イライラして怒鳴…
魔の2歳児にほとほと嫌気がさして、疲れ果てました🍂
毎日イライラして怒鳴ってしまうことなんてザラにあるし、最後には罪悪感しか残らなくてほんとにもう死にそうです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
分かります(*_*)
イライラして怒鳴って、
自分は母親に向いてないと思ってしまう…
魔の2歳児にほとほと嫌気がさして、疲れ果てました🍂
毎日イライラして怒鳴ってしまうことなんてザラにあるし、最後には罪悪感しか残らなくてほんとにもう死にそうです。
ママリ
分かります(*_*)
イライラして怒鳴って、
自分は母親に向いてないと思ってしまう…
「魔の2歳児」に関する質問
母の皆さん。母の日をどう過ごしていますか?? 私は魔の2歳児育児にメンタル崩壊していたので、旦那が長男と末っ子連れて車検と買い物に行ってくれました😂 私は長女と掃除して、テレビ見たり今は1人で半身浴してます🤩静…
男の子2人と女の子1人を育ててます! 男たちが手がかかりすぎて毎日通報されるのではレベルで 怒鳴り散らかしてます… 長男は2年生だけど、やんちゃが過ぎるところがあり 兄妹が泣くまでちょっかいかけたり すぐ人のせい…
保育園、受かった身ですが預けるかずーっと迷っています。 みなさんだったらどうするか教えていただきたいです。 今1歳半の息子を家で見ながら在宅勤務をしています。 息子はとてもお利口さんで手がかからず、仕事中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます。
まったく同じです😢
世の中のほかのお母さん達がすごすぎて日々自己肯定感ダダ下がりです…