魔の2歳児にほとほと嫌気がさして、疲れ果てました🍂毎日イライラして怒鳴…
魔の2歳児にほとほと嫌気がさして、疲れ果てました🍂
毎日イライラして怒鳴ってしまうことなんてザラにあるし、最後には罪悪感しか残らなくてほんとにもう死にそうです。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
あいり
分かります(*_*)
イライラして怒鳴って、
自分は母親に向いてないと思ってしまう…
魔の2歳児にほとほと嫌気がさして、疲れ果てました🍂
毎日イライラして怒鳴ってしまうことなんてザラにあるし、最後には罪悪感しか残らなくてほんとにもう死にそうです。
あいり
分かります(*_*)
イライラして怒鳴って、
自分は母親に向いてないと思ってしまう…
「魔の2歳児」に関する質問
魔の2歳児。 注意したら余計にやる、人が見てない隙に妹にいじわるする、人の反応を見ながらいたずらをする、等々挙げたらキリがないくらい沢山あります。 生後1ヶ月の育児をしながらのため 前ほど上の子に意識を全集中…
2歳5ヶ月の息子。 ほんとーーーーーーに言う事きかない。笑笑 スーパーで買い物してて、 勝手に商品を触ったりすることあるから 「触らないよ、見るだけ」 って言ってんのに触ったり、、、 「走らないよ、ゆっくり歩い…
育児が難しいのは私だけですか? 毎日2歳の息子に怒っています。 嫌だと言っても聞かないので何回も怒って注意してを繰り返しています。 そんな私も見た主人に“怒りすぎ、叫びすぎ。”と言われてしまいました。 そんな主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます。
まったく同じです😢
世の中のほかのお母さん達がすごすぎて日々自己肯定感ダダ下がりです…