め
1年半月4万積み立ててます。
+16万程になってます。
余剰資金があるならやってみてもいいと思います!
ママリ
実際に背中押せないので😂
もし押してもらいたかったら銀行に行けば営業してくれると思います👏🏻
ほけんの窓口でも営業してるようなのでふらっと入ってみて話しを聞いたらきっとやりたくなると思います✨(個人年金やめたくなるかも知れません💦)
め
1年半月4万積み立ててます。
+16万程になってます。
余剰資金があるならやってみてもいいと思います!
ママリ
実際に背中押せないので😂
もし押してもらいたかったら銀行に行けば営業してくれると思います👏🏻
ほけんの窓口でも営業してるようなのでふらっと入ってみて話しを聞いたらきっとやりたくなると思います✨(個人年金やめたくなるかも知れません💦)
「年金」に関する質問
夫に転職を勧めた事を後悔しています…みなさんなら転職を勧めたかどうかご意見を聞かせていただきたいです。 夫含む義実家は自営業をしています。週6勤務、有給なし、残業はないので遅くても19時帰宅。額面30万、ボーナ…
孫フィーバーってどれくらい続きましたか? うちは4年くらいで落ち着いてちょっと寂しいです笑 上の子が生まれた4年前は、両家初孫で、たくさんプレゼントくれたり、とにかく可愛い愛おしい、みんなが幸せ〜って感じだっ…
昨日会社に入社して、年金事務所で健康保険の加入手続きをしてきました。 子供を私の扶養に入れるのですが、まだ扶養の手続きはしていません。 週明けにする予定ですが、この場合、私の加入日は昨日?娘も遡って昨日加入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント