その他の疑問 鹿児島市内の焼肉なべしま 天文館と宇宿店に最近行かれたことある方いら… 鹿児島市内の焼肉なべしま 天文館と宇宿店に最近行かれたことある方いらっしゃいますか? 注文方法はタブレット導入されてたか知りたくて😭 最終更新:1月31日 お気に入り 肉 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント まま 12月下旬に宇宿店に食べ放題行きました!😊 タブレットなくて、 ボタン押して店員さん来てくれて、 注文でした!😄 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ ボタンはあるんですね‼️ 食べ放題ってどのタイミングで伝えられましたか…?何度もすみません🙇♀️💦 1月31日 まま 電話で予約して行ってたので、予約の時に伝えました! 席に着いてからボタン押して食べ放題注文しても良いと思います😄 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
ボタンはあるんですね‼️
食べ放題ってどのタイミングで伝えられましたか…?何度もすみません🙇♀️💦
まま
電話で予約して行ってたので、予約の時に伝えました!
席に着いてからボタン押して食べ放題注文しても良いと思います😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
ありがとうございます🙇🏻♀️