※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活2周期目、リセットになりました。2人の子供は本当に早くできたので…

妊活2周期目、リセットになりました。2人の子供は本当に早くできたのでこの先が不安です😭
基礎体温、排卵検査薬併用して2回とも排卵日2日前にタイミングとれているのになかなかで。

まだ、落ち込むには早すぎると思いますが…

旦那が忙しくて排卵期は一度しかタイミングとれません。もっと頑張ったほうがいいですよね…2日連続試しましたが旦那が疲れてしまって💦

コメント

とも

基礎体温も排卵検査薬もやって、いいタイミング取れた!と思ったのにリセット、めちゃくちゃ辛いですよね。。。
私もそれで3回リセットきてメンタルやられてました。
タイミングは一度だと難しいかもしれませんが、前後で2回取れるなら可能性上がるかもしれないです。
私が妊娠した周期は排卵日前日の朝と夜に取れただけでした。
夫の調子が悪く、それ以外は何もできてなかったです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!心強いコメントで嬉しいです🥹そして、妊娠されたとのこと良かったです❤️

旦那さんの調子が悪いのは、どんな部分でしょうか😢
    旦那は、疲れなのかプレッシャーなのかわからないんですが中折れしてしまって😢

• 44分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ともさんは何周期で授かりましたか?🙇‍♂️わたしは不妊なのかと思ってしまったので希望もてました。

• 40分前