コメント
はじめてのママリ🔰
普段電車に乗らず上りも下りもわからない旦那が私の後ろにいると思って確認せず上りに乗車したら、私だと思ってついて行った人が違う人で旦那は下りに乗っていてドア閉まった瞬間お互い気付いて爆笑した事ですかねwww
はじめてのママリ🔰
普段電車に乗らず上りも下りもわからない旦那が私の後ろにいると思って確認せず上りに乗車したら、私だと思ってついて行った人が違う人で旦那は下りに乗っていてドア閉まった瞬間お互い気付いて爆笑した事ですかねwww
「旦那」に関する質問
末っ子の風邪がうつったようで 私、昨日から寝込んでいます まだ調子がよくなくてダウン中 そんな中、旦那も具合悪くなったようで 本日早退、午後から寝込んでいます 末っ子はだいぶ回復してきたようで 咳は朝晩でるも…
赤ちゃんが夜泣いておきたとき、 おっぱいをあげていれば泣き止むので良いのですが、 オムツ替え中泣かれると上の子が起きないかめちゃくちゃ焦ります😭 旦那が起きてこっちを向いてくるだけで焦るandいらいらします💦💦 み…
今日はピザが食べたい!と子供に言われたので、ピザを作る予定ですが、あとはスープ、サラダで良いでしょうか💦??何スープと何サラダが良いと思いますか??旦那さんは夜ピザだと物足りないでしょうか🤔??
家族・旦那人気の質問ランキング
N
可愛いエピソード🤣🤍
私もそんなこと起きたら大爆笑しそうですww実写版の君の名はみたい🤣