はじめてのママリ🔰
急激成長している証だったり、きっと体色々動かせるようになってまだ体を動かしたい!っていう欲があるのかなと思います。うちは逆に4〜6ヶ月ごろは昼寝しませんでした😓諦めて遊んでおいてもらうか、放置して1人時間少しだけ作ったりしてましたよ!
正確にいうと、昼寝とか安定して寝れるようになったのは離乳食3回始まってくると生活リズムつきやすくなってきて、今は結構寝れてます!
はじめてのママリ🔰
急激成長している証だったり、きっと体色々動かせるようになってまだ体を動かしたい!っていう欲があるのかなと思います。うちは逆に4〜6ヶ月ごろは昼寝しませんでした😓諦めて遊んでおいてもらうか、放置して1人時間少しだけ作ったりしてましたよ!
正確にいうと、昼寝とか安定して寝れるようになったのは離乳食3回始まってくると生活リズムつきやすくなってきて、今は結構寝れてます!
「生後7ヶ月」に関する質問
このアウター生後何ヶ月or何歳まで着れますかね?! 今生後7ヶ月で9kgベビーです! あとこれって大人でいうショート丈だと思います? プレゼントでもらったのにまだ全然着せてあげられてなくて😭せっかくもらったのでた…
離乳食初期の卵についてです。 現在6ヶ月になったばかり、 5ヶ月過ぎの今月頭から離乳食を始めて今4週目です。 今のところアレルギー症状なく進んでいて、 6ヶ月になったこと、離乳食2ヶ月目に入ることもあって 卵の開始…
うんちの写真失礼します 生後7ヶ月です。 このうんちの色おかしいですか?肉眼では少しクリームっぽい?白っぽい色に見えます。 離乳食も2回食開始してますが、ここ2日全く食べないのでミルクだけだとこの色になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント