コメント
退会ユーザー
ひらがなや間違い探しなどの知育系は「すくすくプラス」、英語は「図鑑アプリ(630種類)」を使ってます😊
退会ユーザー
ひらがなや間違い探しなどの知育系は「すくすくプラス」、英語は「図鑑アプリ(630種類)」を使ってます😊
「英語」に関する質問
4歳の娘が英語を習いたいというので習い事を検討しています。 週一通って学ぶ+自宅でも自宅学習できるところがよくて探していますが、なかなかうまく見つけれず。 転勤族なので、日本各地に何個かでも展開している教室が…
お子さんの習い事って、いくらくらいかけていますか? 上の子 ・塾(算数) 8,000円 ・進学塾 25,000円 ・体操 8,000円 ・バドミントン 4,000円 下の子 ・塾(英語) 8,000円 ・体操 8,000円 ・卓球 5,000円 習…
習い事を泣き叫んで嫌がった時、みなさんどうしてますか? 3歳の子が4月から習い事を始めて本人は楽しく通っているのですが、同じクラスで3名くらいママから離れられず1時間レッスン中ずーっと泣き叫ぶような感じの子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきたいありがとうございます!
すくすくプラスアイコンが可愛いので気になっていました☺️
図鑑アプリは検索しても出てきませんでした💦Androidだからないんですかね🥲
退会ユーザー
スマホ中毒が心配だったのですが、良い意味で刺激的な感じではないので安心感あるかもですね☺️
図鑑アプリ、iPhoneのみっぽいですね😭すみません💦
はじめてのママリ🔰
さっそくやらせてみましたが10分程やったら5分休憩しようとアプリが言ってきてくれてそれで一区切りできました☺️無料でも十分楽しめそうです!教えていただきありがとうございます✨
いえいえ、こちらがAndroidと書いていなかったので💦
ありがとうございました🙏