子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘におすすめの知育系アプリはありますか?英語や数字、ひらがななどを学べるものを探しています。 オススメの知育系アプリありますか? 2歳4ヶ月の娘がいます。 英語や数字、ひらがな、その他知育系のオススメ携帯アプリありますでしょうか? たくさんありすぎてどれがいいのか悩みます💦 課金するアプリでも問題ありません。教えて欲しいです! 最終更新:1月30日 お気に入り 知育 英語 アプリ ひらがな オススメ 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ひらがなや間違い探しなどの知育系は「すくすくプラス」、英語は「図鑑アプリ(630種類)」を使ってます😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただきたいありがとうございます! すくすくプラスアイコンが可愛いので気になっていました☺️ 図鑑アプリは検索しても出てきませんでした💦Androidだからないんですかね🥲 1月30日 はじめてのママリ🔰 さっそくやらせてみましたが10分程やったら5分休憩しようとアプリが言ってきてくれてそれで一区切りできました☺️無料でも十分楽しめそうです!教えていただきありがとうございます✨ いえいえ、こちらがAndroidと書いていなかったので💦 ありがとうございました🙏 1月30日 退会ユーザー スマホ中毒が心配だったのですが、良い意味で刺激的な感じではないので安心感あるかもですね☺️ 図鑑アプリ、iPhoneのみっぽいですね😭すみません💦 1月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきたいありがとうございます!
すくすくプラスアイコンが可愛いので気になっていました☺️
図鑑アプリは検索しても出てきませんでした💦Androidだからないんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
さっそくやらせてみましたが10分程やったら5分休憩しようとアプリが言ってきてくれてそれで一区切りできました☺️無料でも十分楽しめそうです!教えていただきありがとうございます✨
いえいえ、こちらがAndroidと書いていなかったので💦
ありがとうございました🙏
退会ユーザー
スマホ中毒が心配だったのですが、良い意味で刺激的な感じではないので安心感あるかもですね☺️
図鑑アプリ、iPhoneのみっぽいですね😭すみません💦