コメント
はじめてのママリ🔰
ひらがなや間違い探しなどの知育系は「すくすくプラス」、英語は「図鑑アプリ(630種類)」を使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ひらがなや間違い探しなどの知育系は「すくすくプラス」、英語は「図鑑アプリ(630種類)」を使ってます😊
「知育」に関する質問
MARCHや関関同立以上の偏差値の大学に通っていたママさんで、子どもが5歳以上の方。 子どもの教育状況はどんな感じですか? ママの働き方も教えてください。 例えば、 専業主婦 1歳半からディズニー英語システム継続中…
3歳になる息子の誕生日プレゼント オススメのおもちゃなどありますか?🥺 恐竜や車、ジャングルジム、 バランスストーンなどはあるので できれば私も楽しく一緒に遊べる 知育系?でオススメあれば 教えて欲しいです😭 …
子供用の部屋のレイアウトについてご意見ください! リビングとその横の洋室(子供部屋)があって、おもちゃなどをどのように配置しようか迷ってます🤔 あるものは、こんな感じです↓ 絵本、ままごとキッチン、お絵描き用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきたいありがとうございます!
すくすくプラスアイコンが可愛いので気になっていました☺️
図鑑アプリは検索しても出てきませんでした💦Androidだからないんですかね🥲