※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

長崎県に旅行予定の女性が、子連れで宿泊先としてサムソンホテルか大江戸温泉蘭風のどちらが良いか悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。

長崎県に旅行行く予定です!
長崎のホテルが最高すぎて今回3度目の旅行になります!笑
(アイランド長崎、ホテル南風楼)
子連れでサムソンホテルか大江戸温泉蘭風かで
悩んでいます!
行ったことある方!是非おすすめをおしえてください!
お願いします!!

コメント

ゆい

蘭風につい最近行きました!
両親と私と息子の4人で和室で止まりました!景色は海が見えてめちゃいいです!食事は夜は結構食べるものあり美味しかったです!1歳4ヶ月息子はそこまで食べれそうなもの無かったのですが食べれそうなものをちょこちょこあげました!朝は夜が良かったので期待してたのですが個人的にはんー。。。て感じでした。温泉は内湯が2つと水風呂があって床は畳?みたいに滑りにくくなってたので良かったです!露天風呂はいくつか入るところあってゆっくりつかれました!他にもちょっとしたゲーセン、カラオケ、卓球や小さい子供が遊べる滑り台、トランポリンがあるプレイエリアもありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!詳しくありがとうございます😭
    そうなんですね!三つ星レストランとか買いてあったので、バイキング期待してるんですよ〜!
    朝がショボくなるのは初耳です!
    子連れにはやはり蘭風のがよさそうですかね(^^)
    蘭風予約したいと思います😄
    ありがとうございました😊

• 2月3日
  • ゆい

ゆい

三ツ星レストラン前にも利用したことがあります!夜はレベルアップしてるかなぁって感じでしたが朝は前から変わらずちょっとんー💭💭て感じでした😂
    子連れにはいいかと思います!

• 2月3日