妊娠・出産 妊娠24週便秘によるお腹の張り何となく今日はお腹が張りやすいなあと考… 妊娠24週 便秘によるお腹の張り 何となく今日はお腹が張りやすいなあと考えていたら便秘3日目に突入していました。 便秘だと張りやすくなりますか? 規則的だったり頻回という程ではないです 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリさん 便秘だとお腹張りやすいです! 圧迫されてる感覚もあって苦しかったです😵 1月30日 はじめてのママリ🔰 便秘でお腹張ったので酸化マグネシウムと漢方処方してもらいました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント