雑談・つぶやき 地震きてびっくりした(;_;)ちびちゃんも速報鳴って音で起きちゃったし(;… 地震きてびっくりした(;_;) ちびちゃんも速報鳴って音で起きちゃったし(;_;) 目冴えてしまった(;_;) 旦那と実妹どっちも爆睡だし。笑 だいぶ揺れたんですけど。笑 最終更新:2015年7月13日 お気に入り 旦那 地震 まやぺそ(妊娠21週目, 2歳9ヶ月, 10歳) コメント タカムネさん 震度どんくらいでした? うち地震速報も聞こえなかったです! 地震の音と自分の動揺で! 7月13日 まやぺそ あたしの地元は震度4でした! 大分が震度5だったみたいです(´・・`) 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント