はる
3ヶ月に車で1時間のところの宿に泊まりました。
ベビーウェルカムの部屋風呂、部屋ご飯のコース?で那須の覚楽です。
夜中ちょっと起きたのが大変?でしたが想定通りでした。
目的が人が作ってくれた美味しいご飯を食べたかったので、よかったです😊
ままり
下が3ヶ月の頃に飛行機で行きました!
飲む、寝るだけなので基本的には抱っこ紐に入れておけば良くて、歩き始めの子とかより楽に感じました☺️❣️
我が家は完ミだったので持ち物の多さやお湯の調達、哺乳瓶の洗浄などなど…そのへんはちょっと大変でした💭
はじめてのママリ🔰
自分のリフレッシュのために行きました!
車で1時間くらいのところで、食事は部屋か個室にして寝かせておけるようにすれば特に大変ではなかったですよ😊
まあ
2ヶ月後半で車で2時間弱の場所に行きました!
自宅じゃないところでリフレッシュできたのと、ご飯がおいしくてよかったです😊
大変だった点は
完母なので、宿泊先以外の授乳場所の確認、授乳時間に合わせて行動すること、あとウェルカムベビーの宿ではなかったので、赤ちゃんのお風呂が地味に大変でした😂
ぎんなんちゃん🐣🔰
上の子が3ヶ月の時に車で2時間くらいのところに旅行デビューしました!6ヶ月に飛行機乗る予定があったので、予行練習も兼ねて😂🩷完母だったのでミルクとかの荷物はなかったです😱
今回も下の子が3ヶ月で2時間くらいのところに泊まる予定です👶🏻🤍完ミなので、今回のが荷物心配ですが😂
コメント