※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

卵管造影検査しました。ビビり倒して震えて臨みましたが、意外と大丈夫…

卵管造影検査しました。ビビり倒して震えて臨みましたが、意外と大丈夫でした。
痛みは人それぞれみたいですが、こういう奴もいることを残しておきます!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ビビってるので参考になります!!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

痛さのピークどこ?痛いはこれから?あれ、もう終わるのでは…?って感じで終わりました笑
    検索魔で、検査前に調べまくったのですが、痛かったという感想の人しか見つからなくて私も不安でした😂
    意外と大丈夫な事を祈ってます✨

• 12時間前
なっつ

私も重い生理痛くらいでした。
先生に「なんともない?」と聞かれて「重い生理痛くらいです」と会話出来るくらいでした
結果は異常なしでした☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も同じような感じで、結果も異常なしでした✨検査後は若干の鈍痛がありますが、怯えるほどでは無かったです😂
    双子ちゃん妊娠ですか!?おめでとうございます☺️

• 12時間前
  • なっつ

なっつ

わかります!検査後の方が痛かったです🤣

まさかの双子さんでした
    ありがとうございます😊

• 12時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね!?🤣検査後の鈍痛が痛くて横になってます(笑)
    お身体ご自愛ください🍵✨

• 11時間前