※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスでSNS登録したら静止画を撮れますが(撮影中、衣装選びの…

スタジオアリスでSNS登録したら静止画を撮れますが(撮影中、衣装選びの時以外)、
遠慮なく撮りますか?
初回だったんですが静止画を撮ってる人いなくて気まづくて2枚ほどしか撮れなかったです💦
許可証を首から下げてるとはいえ、カシャカシャ撮りづらくないですか?
撮影後のお着替えする前にも撮れるそうですが、裸撮影の後だったので即着替えだったような…
「撮影したいので着替えはもうちょっと後でします」って伝えていいんですかね…?
あと、動画撮影しながら静止画で撮ってる人いました。(iPhoneってそういう機能ありますよね)
皆さんそういうことしますか?

コメント

ゆうにゃ

撮れる権利があるのでダメな所以外は遠慮なく撮ってました!

ぽんママ

私はアリスのスタッフなんですが、撮って大丈夫ですよ😆
私自身、店が混んでなかった場合には、撮影後、着替える前に、撮影します?って親御さんに声かけてから着替えするようにしてますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!素敵なスタッフさんですね😭
    近々アリスに行くので邪魔にならない程度に撮ろうと思います(*^^*)

スタッフさんとの事で少し質問いいですか?
    ・白いうさぎの着ぐるみはひな祭り限定ですか?
    ・ひな祭りと100日赤ちゃんスマイルパックは併用出来ないですよね…?
    ・100日赤ちゃんスマイルパックで予約したんですが、ひな祭りの写真も撮ったら、コンビネーションアルバムには
    100日祝とひな祭りは別々で題名がつきますか?
    ・足型って写真一枚でも入れて貰えますか?

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支え無ければ、お時間のある時で大丈夫ですので
    教えてください🙇‍♀️よろしくお願いいたします!

• 35分前