スタジオアリスでの静止画撮影について、他の人が撮影しているか気になっています。初回で気まずく、2枚しか撮れませんでした。撮影後の着替えについても悩んでいます。皆さんはどうされていますか。
スタジオアリスでSNS登録したら静止画を撮れますが(撮影中、衣装選びの時以外)、
遠慮なく撮りますか?
初回だったんですが静止画を撮ってる人いなくて気まづくて2枚ほどしか撮れなかったです💦
許可証を首から下げてるとはいえ、カシャカシャ撮りづらくないですか?
撮影後のお着替えする前にも撮れるそうですが、裸撮影の後だったので即着替えだったような…
「撮影したいので着替えはもうちょっと後でします」って伝えていいんですかね…?
あと、動画撮影しながら静止画で撮ってる人いました。(iPhoneってそういう機能ありますよね)
皆さんそういうことしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
ゆうにゃ
撮れる権利があるのでダメな所以外は遠慮なく撮ってました!
ぽんママ
私はアリスのスタッフなんですが、撮って大丈夫ですよ😆
私自身、店が混んでなかった場合には、撮影後、着替える前に、撮影します?って親御さんに声かけてから着替えするようにしてますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!素敵なスタッフさんですね😭
近々アリスに行くので邪魔にならない程度に撮ろうと思います(*^^*)
スタッフさんとの事で少し質問いいですか?
・白いうさぎの着ぐるみはひな祭り限定ですか?
・ひな祭りと100日赤ちゃんスマイルパックは併用出来ないですよね…?
・100日赤ちゃんスマイルパックで予約したんですが、ひな祭りの写真も撮ったら、コンビネーションアルバムには
100日祝とひな祭りは別々で題名がつきますか?
・足型って写真一枚でも入れて貰えますか?- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
差し支え無ければ、お時間のある時で大丈夫ですので
教えてください🙇♀️よろしくお願いいたします!- 1月30日
-
ぽんママ
・白いうさぎは一年中ある衣装で、1歳くらいまでのお子さん、皆さん着れますよ。(あれ、ふわふわで可愛いですよね!うちの子は茶色うさぎを着ましたよ❤)
・ひな祭りのキャンペーンや、クーポンとスマイルパックは併用出来ないかもしれません。(種類によるので、どれとどれならOKとか今の段階だとお伝えが難しいかも💦です)
ただ、撮影は可能です!
百日の撮影と節句の撮影したいとスタッフに伝えていただければ大丈夫ですよ!
スマイルパックには百日の写真をいれて、ひな祭りは追加購入という形にはなりますが💦
・アルバムをお持ちなんですね!
うろ覚えで申し訳ないですが、タイトルは写真を1つ1つ変えてそれぞれにつけたいなら、タイトル→写真→タイトル→写真って感じで入れられますが、タイトル2つに写真1枚はできないです💦
・足形は写真1枚でもアルバムに入れるなら入れられますので、スタッフに足形も入れたいと伝えてください。- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ものすごく分かりやすくありがとうございました!!🙇♀️
もう1つよろしいでしょうか💦
ひな祭りパックの台紙には着ぐるみの写真を入れれますか?
おひなさんと撮ってる写真や袴を着てる写真しか入れれないのでしょうか?- 1月31日
-
ぽんママ
100日のやつと、ひな祭りのキャンペーンは併用できないので、どちらかになるかなと。節句は2月からのキャンペーンなので、私もまだ出勤しておらず、詳しくは分からないのですが、多分大丈夫じゃないかなーとは思います💦
もし節句っぽい写真しかダメとかなら、うさぎさんの格好で、段飾りではなく、吊るし雛や、お花など、それっぽい写真をお願いしてみてもいいかもしれません。- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!詳しくありがとうございます!!
- 1月31日
コメント