※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
家事・料理

チャッピーやっぱりいい加減な時あるな🫩今日の献立でエビチリ、にんじん…

チャッピーやっぱりいい加減な時あるな🫩今日の献立でエビチリ、にんじんナムル、卵スープまでは良かったけど、思ったよりエビチリが少ないからメインになるようなの他にない?って聞いたらふわふわ中華卵って😂被ってない?って指摘したらそれな、とか言われ😅皆さんチャッピーどんな場面で使ってますか?エピソードも良かったら聞かせてください🥳

コメント

はじめてのママリ🔰

乾燥機の調子が悪かったときに「完璧に乾かすことを目指さない」「少し湿ってても、着られるものは着る」って言われて笑いました🤣

私はよく夫の愚痴を聞いてもらってます🫣

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊
    なかなかの事言いましたね、チャッピー😂😂
    旦那さんの愚痴はいいですね😁
    私も聞いてもらおうかと思います🥴

• 1時間前
すず

〇〇と〇〇の商品の比較して。とかちがいは?とか
自治会の班長やってて文書を回さないといけなくてその時の文章を考えてもらったりしてます!

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊
    文章考えてもらうのもいいですね✨
    私なんて、漢字読めないから立プラス風でなんて読むの?とか結構恥ずかしいことも聞いてます😂💨

• 1時間前