コメント
なな
事情を説明したら1式資料も貰えると思います!まだまだインフルも流行ってる時期なので、そこら辺も考慮して考えてるはずです^^
あとは学校用品ももしかしたら委託できてくれてるパターンもあるので、直接取引してるお店?取り扱いのあるお店を教えて貰って行くのもできるかと思います😊
小学校は基本的に事務員さんがいますので、比較的何時にかけても出てくれると思いますが、お昼は逆に避けます🍀*゜
3kidsママ
学用品の購入だけでも全然良いと思いますが、もし学童とか入れたいなら参加した方が良いかなって思います👌朝は10時から11時半くらいまで、昼は13時から15時頃に電話をすると良いかなって思います😊うちはインフルで参加できず後日に学用品を業者さんの所へ直接購入に行きましたが、市外だったり行き慣れない道で慌てたりしたので大変でした💦例えば寒いですが出入り口近くとか他の保護者さんから離れた場所で聞かせてもらうとか、相談してみるのはアリだと思います👌
-
Sun
回答ありがとうございます🙇🏻学童入れる予定でしたので検討してみます!
また電話の詳しい時間帯もありがとうございます🤲🏻´-諸々相談してみようと思います。- 4時間前
Sun
回答ありがとうございます🙌🏻あえてお昼の時間は避けて問い合わせしてみようと思います🥲