※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
お仕事

ハローズでのアルバイトやパートの求人内容が同じですが、具体的に何が異なるのか教えてください。また、研修はどこで行われるのでしょうか。福山市の本社での研修についても知りたいです。

ハローズでアルバイトやパート経験のある方。

求人票をみる限り、記載内容が全く同じなのですが、
何が違うのでしょうか?

また、研修は、どこでありますか?
HPの先輩社員のコメントに、
福山市の本社で3日間集中の研修があったとあり、
迷っているのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

研修は働く店舗です!
本社で研修は、嘱託社員や新店舗のオープニングスタッフの場合だと思います😊

• ちょび

ちょび

ご回答ありがとうございます。

研修期間限定も、希望曜日や時間帯内でしていただけるのでしょうか?

レジでも、店舗研修からですか?

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

研修期間も基本的には希望の曜日、時間内でしてくれます!
    ただナイト部門希望だと
    最初は日中に研修の場合もあります。

レジでも店舗で研修です!
    バーコード通す練習や接客用語を覚えたら、2人体制で実際にレジします!

• 2月2日
華

まず入社したら、3ヶ月間の研修期間があります!
希望曜日、希望時間内です🙆🏻‍♀️
バーコードを打つ練習したり、カードの通し方だったり、接客用語を覚えたりという簡単なものです💭

研修期間が終わり次第、本採用にするかどうか店長と面談します!
なんか違ったな~と思ったら本採用は無しにもできますよ🙋🏻‍♀️