お金・保険 シングルマザーでミニバンのられてる方手取りどのくらいですか?養育費等… シングルマザーでミニバンのられてる方 手取りどのくらいですか? 養育費等含めた額も知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 養育費 シングルマザー ちろる(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡♡ 手取り60-65くらいです! 養育費は未払い継続中です😂💦 2時間前 ちろる ありがとうございます! めちゃくちゃ収入ありますね🥲🥲 20万前後だと難しいですかね、、、 1時間前 ♡♡ 子供多いので死に物狂いで働いてます💪💦 一括購入してローン組まなければ大丈夫だと思いますよ! 1時間前 ちろる すごいですね、私ももっと頑張らないとです!! 一括しかないですよね、購入してしまえば私もなんとかなる気がしてるんですけど貯金無さすぎて🥲 1時間前
ちろる
ありがとうございます!
めちゃくちゃ収入ありますね🥲🥲
20万前後だと難しいですかね、、、
♡♡
子供多いので死に物狂いで働いてます💪💦
一括購入してローン組まなければ大丈夫だと思いますよ!
ちろる
すごいですね、私ももっと頑張らないとです!!
一括しかないですよね、購入してしまえば私もなんとかなる気がしてるんですけど貯金無さすぎて🥲