コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時そんな感じで、それが今も続いてます。
ですがまだ子宮口全然開いてないしまだっぽいねーって健診で昨日言われました
はじめてのママリ🔰
子宮口にぶつかってるとなるみたいです😂産院に聞いたらきっと頭突きされたら何かがあたってツーンって痛むんだと思うよと言われました!
-
ママリ
そうなんですね!
お股がもじょもじょする感じです- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時そんな感じで、それが今も続いてます。
ですがまだ子宮口全然開いてないしまだっぽいねーって健診で昨日言われました
はじめてのママリ🔰
子宮口にぶつかってるとなるみたいです😂産院に聞いたらきっと頭突きされたら何かがあたってツーンって痛むんだと思うよと言われました!
ママリ
そうなんですね!
お股がもじょもじょする感じです
「妊娠36週目」に関する質問
4人目が36w5dで出産して2214gでした。 今7ヶ月になったばかりで体重測ったら6490g😣 離乳食も食べないし、ミルクをあげて大きくしようとしたら乳アレルギーで飲ませられなくて😖 アレルギー用のを飲ませてますが、美味しく…
36w0dです👶🏻 朝5:30になんか冷たいな〜と思って起きたら出血🩸 産院に電話して向かうと子宮口3センチで柔らかいので 入院で様子見になりました モニターは2~5分間隔だったり10~15分間隔だったり 前駆かなぁ?と言った感…
上の子が早産だったけど下の子は正期産だったよ!という方おられますか? 医者に聞けって話なんですが、、、 上の子は35w、下の子は36wで生まれています。 いま3人目の子を妊娠していて今回も早産になりそうで不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あ、そうなんですか?
なんかもう出てきそうな勢いでちょっとその感覚が苦手まであります
出てきそうで怖いです