ファッション・コスメ ヘアカラーでやってみたけど普段の洋服に合わせやすかった、合わせにく… ヘアカラーでやってみたけど 普段の洋服に合わせやすかった、 合わせにくかった、っていう カラーを教えて欲しいです! またエンドカラー、グラデーション、インナーカラーの どれかでカラー予定ですが この中のデザインカラーで合わせるの 大変だったよ〜ってあればそれも教えてください。 寒色系をガツッと入れてもらったことがなく ラベンダー、ネイビー、深めのグリーンの 三つを検討中です。 個人的には、ピンク系が合わせやすかった という印象です。 最終更新:1時間前 お気に入り 洋服 インナー ヘアカラー バタバタ コメント り。 洋服はどうにかなるのですが、 私はイエベなので寒色系のグレージュやラベンダー入れた時に自分のもってるメイクの物がイエベ用なので浮いてなんかしっくり来ないなって感じでした😂 1時間前 バタバタ 私も恐らくイエベだと思います。 ただ暖色系ばかりで飽きてしまって 寒色系がいいなぁ、と。 しかし、メイク用品が 浮いてしまうんですね💦💦 仕方なくメイク用品は、寒色ヘアに合うよう買い足しましたか? 1時間前 り。 分かります。暖色が似合うのがわかってても寒色系したくなりますよね🥺 色落ちも綺麗なのが寒色系やし。。🥲 私はイエベの中でも秋の方なのでほんとに寒色系にしちゃうとメイクが浮いちゃって😩😩笑 結局寒色系に似合うメイク用買ってもそれがイエベの自分には合わないし余計に浮くこと見えてたので買わずでした。 それ以降寒色系はしてないです😂 でも主さんのしたい3つの寒色系なら 春か、秋によりますが割とイエベでいけそうですね🍁 私は秋なので濃くこっくりした色が似合うので、深めのオリーブ(緑系はかなり似合いました!😌 ラベンダーもイエベに合うようにしてもらった(ピンク割と入ってるのは大丈夫でした♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタバタ
私も恐らくイエベだと思います。
ただ暖色系ばかりで飽きてしまって
寒色系がいいなぁ、と。
しかし、メイク用品が
浮いてしまうんですね💦💦
仕方なくメイク用品は、寒色ヘアに合うよう買い足しましたか?
り。
分かります。暖色が似合うのがわかってても寒色系したくなりますよね🥺
色落ちも綺麗なのが寒色系やし。。🥲
私はイエベの中でも秋の方なのでほんとに寒色系にしちゃうとメイクが浮いちゃって😩😩笑
結局寒色系に似合うメイク用買ってもそれがイエベの自分には合わないし余計に浮くこと見えてたので買わずでした。
それ以降寒色系はしてないです😂
でも主さんのしたい3つの寒色系なら
春か、秋によりますが割とイエベでいけそうですね🍁
私は秋なので濃くこっくりした色が似合うので、深めのオリーブ(緑系はかなり似合いました!😌
ラベンダーもイエベに合うようにしてもらった(ピンク割と入ってるのは大丈夫でした♡