はじめてのママリ🔰
扁桃が大きいため、いびき・無呼吸・よく熱出していた長男が手術しました!
いびきは改善され、無呼吸もなくなり、熱も出なくなりいい事ばかりで個人的には良かったです😊
はじめてのママリ🔰
扁桃が大きいため、いびき・無呼吸・よく熱出していた長男が手術しました!
いびきは改善され、無呼吸もなくなり、熱も出なくなりいい事ばかりで個人的には良かったです😊
「いびき」に関する質問
義父が急逝して一人残された義母が心配で完全別居したまでは良いけど。 車の保険の更新手続きくらいしてくれや 前回は私が旦那の免許証コピーやらなんやらを持参して色々手続きしていたけど、今回は旦那がするゆうたやん…
ワンオペで仕事してる人はたくさんいらっしゃると思いますが、、ちょっと吐かせてください。文章めちゃくちゃですが、、、時間ある方よかったら、、、読んでください。 不妊治療を経て授かった子、小さい頃から元々子供…
いびき💤の治療をされてる方いますか?やはり耳鼻科から受診すべきでしょうか。おすすめがあれば教えてほしいです。 また、いびきをかく方でお子さんと一緒に寝てる方、お子様に影響はあると思いますか?🥲 私は子供の頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント