コメント
みなみな
本当暴れ狂うので、牛歩カードでもありがたいような気がします😂
みなみな
本当暴れ狂うので、牛歩カードでもありがたいような気がします😂
「保育」に関する質問
高校で総合学科に通ってた方いますか? 好きなこと学べて 普通科みたいに広く勉強してもいいし 保育とか介護とか芸術の専門分野勉強してもいいし で選べる学科です! 私は音楽の先生になりたくて 芸術学びましたが、急に…
年少 幼稚園終わり不機嫌で些細なことでブチギレてギャン泣きしたり歩けなくてだっこになります 車からも降りれない。 空腹や眠気によると思うんですが 体力なさすぎですかね、、 半日保育でしたが散々でした。 お迎えし…
現在3歳年少の子供がいます 幼稚園の帰り道に通るスーパーのところにアイスの自販機があるのですが、この前1回買ってあげたらハマッてしまいそれ以来「今日もアイス買って」と言うようになりました・・・ あんまり言うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ゆっくり動いてくれ、て思います😂
みなみな
走り回るので、何度「歩け!」と注意したか…。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ笑いました🤣確かにスーパーとかで牛歩カード使いたいです🤣…遅すぎて逆にイライラしたりしてですかね😁家のなかで使います笑