※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

伊丹市、まだ保育園の通知届いてないお仲間さんいらっしゃいますか〜🥺?…

伊丹市、まだ保育園の通知届いてないお仲間さんいらっしゃいますか〜🥺??

今の時点出届いてなかったらもう無理ですかねー…
キツい…

というか2次選考で決まるものなんでしょうか💦
落ちたらほんとにどうしよう。上の子年少なのに…

コメント

ど

初めまして。うちも3歳と1歳。まだです…同時入園のみで申請してしまっているので、望みかなり薄いです。

• R

同じ年齢です🥺🥺
    同時入所じゃないと復帰できないしどうしようもないですよね…
    ちなみに、どの辺りの保育園応募したのですか??
    私はほぼ全部新伊丹駅付近です😇

• 1月29日
  • ど

そうなんです〜。フルで復帰する予定なので、別々の保育園だとなかなか…
    別で入ってしまうと転園もかなり難しいと聞いていたので、ダメ元で同時入所のみで申請しましたが軽く後悔しています😂
    うちは伊丹の南側です。

• 9時間前
  • R

あ、同じ園で希望だしたのですね😖私は別園可でも届かないのでダメそうです…同じ園が良いですけどね🫠
    下の子小規模も追加しておけばよかったと後悔してます。。

• 5時間前
ちい

私もまだです😭😭
2歳児クラス、1歳児クラスです。
駅近は外して、家の近く2つだけ希望書きました😭もっと書けばよかったです、、、

• R

Threadsなどでも、同時入所の方たちの待ちが目立つ気がしますね😖
    お先真っ暗です。。
    2/17までは届く可能性あるみたいですが望み薄いですよね😭😭

• 9時間前