子どもの夕食後の間食って何食べていますか?いつも、デザートは?って聞…
子どもの夕食後の間食って何食べていますか??いつも、デザートは?って聞かれるんですが、みかんやりんごばかりだと飽きられました😅
- ねこねこ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
手作りのスイートポテトあげてます😌
初めてのママリ🔰
ドンキで買った小さい小分けのゼリーをたまにあげてます。🙂↕️
子どもの夕食後の間食って何食べていますか??いつも、デザートは?って聞かれるんですが、みかんやりんごばかりだと飽きられました😅
はじめてのママリ🔰
手作りのスイートポテトあげてます😌
初めてのママリ🔰
ドンキで買った小さい小分けのゼリーをたまにあげてます。🙂↕️
「りんご」に関する質問
末っ子の風邪がうつったようで 私、昨日から寝込んでいます まだ調子がよくなくてダウン中 そんな中、旦那も具合悪くなったようで 本日早退、午後から寝込んでいます 末っ子はだいぶ回復してきたようで 咳は朝晩でるも…
2歳7ヶ月で会話があまり成り立ちません... 2歳4ヶ月でイヤイヤ期がきてから宇宙語が全くなくなり、自分の伝えたいことはよく話す(ワンワンいたねえ、おもちゃで遊ぼうかなあなど)のですが、今日保育園で何した?やママ…
今週で離乳食始めて4週目になります。 うたまるの本ではまだ2回食ではないのですが、 離乳食始めて1ヶ月経ったら2回食に、、って見たことがあるんですが、、 最近何口かしか食べないしまだ一回食でいいですよね? 卵黄…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント