コメント
ぴこ
私もそのあたりで血圧が上がってきたりと不安要素が出てきました。でももう正期産は目の前です!✨私も当時は不安だらけでしたが、あとはどうにもできないし、できるだけリラックスして、不安なことは夫に話して。。なんとか気持ちを持たせました。
36周まできているので37週まで行ければ安心かと思います!私の友人も2300gで生みましたが、37週を超えていたので問題ありませんでしたよ☺️
はじめてのママリ
心配ですよね💦
37週で小さい+あまり成長してないねとなり、胎児発育不全のため管理入院。
臍の緒が細い?とかで、このまま成長が止まるくらいなら、早く産んでしまいたいと思っていました。
そのまま入院は続き、38週では少し成長してるし2500gありそうだから!と言われ退院日前日に生まれましたが2100gほどでした。
小さいと思ったら大きいパターンも聞きますし、前回より成長していたら大丈夫だと思います。
ちなみに管理入院のときは安静とか特に何も言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
トラブル続きで不安だらけです。
でも確かにもうここまで来ているし後は信じてその時を待つしかありませんね。
励ましありがとうございます😊