※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
妊娠・出産

【27週切迫早産、リトドリン点滴期間について】27週で出血あり、子宮口…

【27週切迫早産、リトドリン点滴期間について】
27週で出血あり、子宮口が1㎝開きかけてる、張りが多いということで入院中です。リトドリン点滴しています。

リトドリンは早産予防はないとのことで、副作用のほうが心配なので48時間経ったら抜きましょうと言われましたが大丈夫なのでしょうか?😭
ママリだと産むまで点滴をしていた方が多いイメージなので…。せめて28週までは点滴をしたいのですが😣

コメント

ママリ

お医者さんが海外のやり方の人ですね🤔安静指示も出さないかもしれないですね😳💦
私も2番目切迫でいろいろ調べた時にYouTubeとかでよく出てきました!
心配なら違うお医者さんにも診てもらうといいかもしれないですね🥲

• ママリさん

ママリさん

海外のやり方なんですね😣都内の有名な病院なのですが…。幸い私自身の副作用が動悸と震えのみでそこまでひどくないので、心配なので相談してみます😭💦
    ありがとうございます。

• 1時間前