コメント
ママリ
お医者さんが海外のやり方の人ですね🤔安静指示も出さないかもしれないですね😳💦
私も2番目切迫でいろいろ調べた時にYouTubeとかでよく出てきました!
心配なら違うお医者さんにも診てもらうといいかもしれないですね🥲
ママリ
お医者さんが海外のやり方の人ですね🤔安静指示も出さないかもしれないですね😳💦
私も2番目切迫でいろいろ調べた時にYouTubeとかでよく出てきました!
心配なら違うお医者さんにも診てもらうといいかもしれないですね🥲
「切迫早産」に関する質問
予定帝王切開で、切迫早産だった方 予定通りの日程までもちましたか? 陣痛がきたりして 緊急帝王切開に切り替わりましたか? 予定帝王切開の日が 何週何日だったかも教えていただきたいです。
妊娠27週頃から子宮頸管が18mmほどで入院したけど、自宅安静を条件に正産期までに退院できたよって方いらっしゃいますか? 現在切迫早産と診断され入院しており、張りどめの点滴をしてもらっていますが、全く張りがない…
切迫早産の既往がある方、それ以降の出産も同じような週数で切迫になりましたか❓ 私は23周で子宮頚管が23ミリで自宅安静、29週から14ミリで入院だったので、第二子もなるだろうと思って色々と準備はしています😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
海外のやり方なんですね😣都内の有名な病院なのですが…。幸い私自身の副作用が動悸と震えのみでそこまでひどくないので、心配なので相談してみます😭💦
ありがとうございます。