コメント
ママリ
エアコンとかで温度管理しててその温度から下がらないなら、
20度あってキルトパジャマ着てるならスリーパーはいらないと思います!
22度くらいあると安心ですが💦
20度だと大人でもちょっと寒い…。
ママリ
エアコンとかで温度管理しててその温度から下がらないなら、
20度あってキルトパジャマ着てるならスリーパーはいらないと思います!
22度くらいあると安心ですが💦
20度だと大人でもちょっと寒い…。
「スリーパー」に関する質問
3歳以上のお子様いる方の寝室事情教えてください! 最近ようやくスリーパーを卒業してお布団デビューしましたが適温がわかりません😂 今は暖房つけて20度ちょい。冬用の腹巻き付きパジャマ+毛布だけかけて寝てます。こん…
夜のオムツ、トイトレについて! トイトレ時期、防水シーツのみでしてたよーってかた🙋🏼♀️ うちも嘔吐対策で1歳から防水シーツ敷いて、上に敷きパッド敷いてます! 今長男が昼はパンツ、夜はオムツなんですが本人の希望…
3歳児さんの保育園のお昼寝布団はセットになってるしっかりした掛け布団ですか? 家で寝る時もスリーパーで寝てて掛け布団は使ってないのですがみなさん冬はどんなものを持って行ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ🔰
コメントありがとうございます!
普段普通のパジャマを着ている時はスリーパー着せてるのですが
キルト生地はもう少しあったかいのかな?と思って考えてました🤔
ママリ
キルト生地、暖かいですよ!
大人用を前持ってましたが、暑いくらいでした😂
ただ手足がでちゃうのでそこが冷えるんですよね💦
だから室温22度は欲しいなって感じです!
子どもは大人の服装マイナス1枚が目安とされているので、
室温管理された部屋でキルトパジャマならスリーパーはいらないと思います!