※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

些細な喧嘩をきっかけに、5月に夫が家を出て行き、そこから話し合いが進…

些細な喧嘩をきっかけに、5月に夫が家を出て行き、そこから話し合いが進まないので、今離婚調停中です。夫は転勤族で、実家からも飛行機の距離に住んでいたのですが、12月末に子どもと一緒に実家に引っ越してきました。
夫は、家を出た後どこにいるかは何回聞いても教えてくれず、LINEで聞いても「生活拠点については配慮する先があり、私自身が隠したいと思ってやってる訳ではありません。そこはご理解ください。」「何が起きるかわからないので、お答えしかねます。」の返信のみでした。
なので、調停の時に、私が「別居後の生活拠点の説明がないと、子どもを安心して面会をさせてあげられないので、面会を前向きに考えられない」と主張しました。しかし、夫は「説明できない」の一点張りでした。
そこまで隠す理由は何だと思いますか?
家賃の支払いはしていないと聞いているので、私は誰か他の女性と一緒に住んでいるのではないかと疑ってしまうのですが…💦もしそうなら、探偵にお願いすることを考えた方がいいのか、これからどのように対応したら良いのか悩んでいます💦

もし何かアドバイスがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

あいり

女性の可能性もありますよね。
私だったら探偵にお願いして、女がいないか確認します!

はるまる

女といるか、本当に本当に知られたくないか…(私がそうだったので)
けど、女といる可能性の方が高そうです!