コメント
ミランダ
生後半年→誰にだっこされても喜ぶ
1歳半頃→人見知り、人が来たら泣きはしないがコアラの様に足にしがみつく
2歳半頃→お?人と触れ合うの楽しいかも?
4歳→なんでもこい!イェーイ!人間大好き
ざっくりですが、色々進化して来ます😂
ミランダ
生後半年→誰にだっこされても喜ぶ
1歳半頃→人見知り、人が来たら泣きはしないがコアラの様に足にしがみつく
2歳半頃→お?人と触れ合うの楽しいかも?
4歳→なんでもこい!イェーイ!人間大好き
ざっくりですが、色々進化して来ます😂
「生後7ヶ月」に関する質問
現在育休中で現在生後7ヶ月の三男が4月から保育園です。 今まではフルタイムパートだったのですが、扶養内パートに切り替えるか悩んでいます💦 理由は ・4月からの勤務なので年収が140万円くらいになること(160万円無いと…
【目の充血について】 生後7ヶ月です。昨晩から片目の目頭が赤く充血しています。今日の体温は37度前半〜38度と幅があります。とりあえず自宅で様子を見ていたのですが、いつもより昼寝の時間が長く、(いつもは1回30分〜…
生後7ヶ月の末っ子が全く離乳食食べません。 ほんとに全く食べないんです。 少ししか食べないとかじゃなくて全くです。 どうしたらいいですか。 もうあげるのやめてもいいでしょうか。 ほんとに食べなさすぎて疲れました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
コアラ🐨可愛いですね🤭❤️
まだ人見知りしなくても大丈夫ですかね…🥲
ミランダ
大丈夫ですよ👌これから人見知り期来ますし、来ない子もいますし🙂↕️