お出かけ 2月末に草津温泉に行く予定です♨️子どもたちにどのような洋服を着せよう… 2月末に草津温泉に行く予定です♨️ 子どもたちにどのような洋服を着せようか悩んでいます。 普段は半袖肌着+トレーナー+中綿のアウターの事が多いですが、流石にこの格好だと寒いですよね?💦 裏起毛とか着せた方がいいでしょうか…? 詳しい方いたらアドバイスいただけると助かります🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 温泉 洋服 肌着 ママママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年の2月は月の半分は氷点下でした⛄️ 暖かい格好がいいです☺️ 2時間前 ママママリ コメントありがとうございます! 氷点下😨想像も出来ないです😂 たくさん着込んだ方がよさそうですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
コメントありがとうございます!
氷点下😨想像も出来ないです😂
たくさん着込んだ方がよさそうですね💦