コメント
yko
月齢にもよるのかな!と思います。
うちは3歳2ヶ月年少で入園。
トイトレ中。
便秘気味でうんちは週1回出ればいい方。
だったので、費用に見合わないと思って申し込みませんでした💦
名前書くのがそんなに苦じゃなかったのもあります😂
回りのお友達に聞いたら0歳や1歳のオムツ換えが頻繁な月齢の時は利用してたけど、トイトレ始まったらやめたよって方がほとんどでした😊
yko
月齢にもよるのかな!と思います。
うちは3歳2ヶ月年少で入園。
トイトレ中。
便秘気味でうんちは週1回出ればいい方。
だったので、費用に見合わないと思って申し込みませんでした💦
名前書くのがそんなに苦じゃなかったのもあります😂
回りのお友達に聞いたら0歳や1歳のオムツ換えが頻繁な月齢の時は利用してたけど、トイトレ始まったらやめたよって方がほとんどでした😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私は1年前からピルを服用してるんですが 最近になってミレーナも考えてて 今日病院に相談に行ったら喫煙してるなら 今すぐにピルを辞めてミレーナを検討してください と言われ明日からピルを飲むのは辞めようと 思ってる…
中絶したくありません。 5人目の妊娠が発覚して、夫からは中絶をお願いされました。 理由は4人の子供達に手がかかる(上が小3〜下が2歳)ことや今現在の生活環境に余裕がない(習い事の送迎や部屋が片付いていない)など…
仕事終わって真っ直ぐ帰ってきてくれるなら何時間でも待つしそれからご飯も用意するけど、仕事後に趣味とかして帰ってくるのが遅くなるなら自分で温め直して食べるか外食して欲しいと思うのですがどう思いますか? 専業…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
うちも次2歳児クラスですが、6月ですぐに3歳なるのでトイトレも始まるしな…と思い悩んでます😂