子育て・グッズ ムーニーのテープSでたまにおしっこ漏れるようになってきました💦 パンパ… ムーニーのテープSでたまにおしっこ漏れるようになってきました💦 パンパースのテープSは大きめで余裕があるので、パンパースにしようかと思うのですが、2ヶ月で5.5kgくらいなら210枚買っても使い切ると思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り パンパース おしっこ ムーニー mi ☻(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ことり 使い切れると思います! 三女7キロでパンパースはまだテープSです。 1時間前 mi ☻ パンパースお値段高めですが、1枚あたり23円は安い方ですか?💦 1時間前 ことり 安い方だと思います☺️ 1時間前 mi ☻ ありがとうございます✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
パンパースお値段高めですが、1枚あたり23円は安い方ですか?💦
ことり
安い方だと思います☺️
mi ☻
ありがとうございます✨️