コメント
ママリ🌷
上2人の分娩時間が短かったので、3人目はおしるしあって前駆陣痛の段階から入院してたのですが、廊下歩いたり階段昇降するように言われてしてました!
朝5時くらいにおしるしで9時頃から入院、12時くらいから陣痛始まりました😄
ママリ🌷
上2人の分娩時間が短かったので、3人目はおしるしあって前駆陣痛の段階から入院してたのですが、廊下歩いたり階段昇降するように言われてしてました!
朝5時くらいにおしるしで9時頃から入院、12時くらいから陣痛始まりました😄
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おしるし、前駆陣痛ありでもうすぐに入院させてもらえましたか?階段昇降どれくらいしましたか?今10分間隔くらいなんですがバラバラだったり痛みも、ん?これかな?くらいで全然我慢ができちゃうんですが…
ママリ🌷
私も我慢できる痛みで確実に前駆陣痛でしたが、5分くらいの間隔であったので、電話したらすぐ来てって言われて入院になりました🥺
階段は辛かったので授産師さんに言われた時だけでほぼ廊下歩いてました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!間隔が大事なのかな…とりあえず今は痛みきたら間隔計ってみます…!家の階段も少し歩いてみます🚶
ママリ🌷
もうすぐですね🩷
ちなみに私はそのまま5分間隔で本陣痛始まりました🥺
はじめてのママリ🔰
早かったんですね!ちなみに5分間隔からの本陣痛後どれくらいで生まれましたか?
ママリ🌷
なかなか膜が破れなくて進まなくなった時もありましたが、2時間で生まれました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!色々教えてくださりありがとうございます😊陣痛は怖いですが来ることを期待して待ってみます!