ジャスミン米を子供に食べさせたいのですが、どんな料理が向いてますか?…
ジャスミン米を子供に食べさせたいのですが、どんな料理が向いてますか??
出来れば簡単なものがありがたいです😅
娘の今度の発表会、タイのお話を劇でするようで、娘がタイについて興味を示してます!
無印良品でジャスミン米が売ってあり、『タイで食べられてるお米だよ〜』と言ったら、食べてみたいとのことで購入しました。
イメージとしては、さらさらのタイカレーと一緒に出されたり、ビリヤニとかかなぁと思うのですが、娘がサラサラのカレーは苦手そうだなと...
せっかく興味が湧いてる最中なので、美味しく食べてほしいなぁと思うのですが、ジャスミン米の美味しそうなレシピ、どんなのがあるでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
バターチキンカレーなら食べやすいかなあともしくはガパオライス、カオマンガイはどうですかー?
はじめてのママリ🔰
バターチキンですね!
確かに、それだったら娘たちも食べれそうです!
ガパオライスも好きだけど、子供用に香辛料なしで美味しく作れるか不安なので...今回はバターチキンカレーにしてみようと思います!
ありがとうございます😊