コメント
みい
いいと思います!
連れて行くと子供好きじゃないのに「可愛い」とか言ったりしなきゃいけないと気を使う人もいると思うので私は連れて行きたくない派です
みい
いいと思います!
連れて行くと子供好きじゃないのに「可愛い」とか言ったりしなきゃいけないと気を使う人もいると思うので私は連れて行きたくない派です
「職場」に関する質問
小1息子が朝から発熱しています。 午後に受診するか迷ってますが、明日の方が確実かなと思ってます。 が、学校からも職場からも 受診しました?どうでした?と連絡がきました。 午後受診すべきですか? みなさんならど…
4月から保育園なのですが、育休手当の延長とかは手続きしなくていいんですよね…?😵💫復職日を職場の総務に伝えておけば復職日前日まで育休手当は出ると思ってて大丈夫ですか…?
長文です。 40代で妊娠された方いらしたらお話させていただきたいです。 私は今年40歳になり、子どもは長女8歳、長男4歳がいます。 3人目欲しいという気持ちもあり、長年レスだったのですが、今月排卵日付近でタイミング…
お仕事人気の質問ランキング
ny
私もです…。
ましてや職場のスタッフのうち2人は子供好きじゃない(うるさいから)と言っていたので別に連れていかなくて良いのかなと…😓
ちなみに、お菓子の詰め合わせとかあげればいいかなと思っているのですがどうですかね🤔
みい
わかります!!同じようなスタッフ環境でで個人医院で働いてました!
私の場合は退職したので連れて行くこととかありませんでしたが、もし内祝いとかあったなら「インフルもまだ流行ってるので…」「1ヶ月検診もまだなのであまり外に出せず」とか言い訳作って自分だけ行きます笑