お仕事 保険屋の仕事で資格とったりするのって、難しいのかな……普通に勉強して… 保険屋の仕事で資格とったりするのって、難しいのかな…… 普通に勉強してれば取れるので簡単ですよって言われたけど💦 なんか心配(´;ω;`) 最終更新:11分前 お気に入り 保険 勉強 資格 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ぶいよん 過去問やっとけば大丈夫です、応援してます👍✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 頑張ります‼️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私ももう少ししたら始めます💦 そして落ちる人は見たことないから大丈夫と言われてますが、とても心配です…🤣💦 19分前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張ります‼️