はじめてのママリ🔰
わかります。。今色々流行ってるのに外に連れて行き過ぎたかなーとか、寒いのに薄着してたかなーとかって自己暗記になります。
はじめてのママリ
ぐったりしてる我が子を見ると可哀想だとは思いますが、今後の免疫を作るためには通らなきゃいけない道だと割り切ってるのであまり気にしてないです👏
自宅保育の間ほとんど風邪ひかなかった子はその分免疫ないので、保育所や幼稚園通い始めるといきなり風邪もらいまくります😂 いつかかるかの違いです💦
はじめてのママリ🔰
わかります。。今色々流行ってるのに外に連れて行き過ぎたかなーとか、寒いのに薄着してたかなーとかって自己暗記になります。
はじめてのママリ
ぐったりしてる我が子を見ると可哀想だとは思いますが、今後の免疫を作るためには通らなきゃいけない道だと割り切ってるのであまり気にしてないです👏
自宅保育の間ほとんど風邪ひかなかった子はその分免疫ないので、保育所や幼稚園通い始めるといきなり風邪もらいまくります😂 いつかかるかの違いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
園でできたママ友で子ども同士が合わなくて、遊ばなくなったことある方いますか? 共通点がありまず親だけでお茶してその後子どもも一緒に遊んだり、向こうの家にも遊びに行ったし、次は同じクラスになれたらいいなと思…
すべてがうまくいきません。 赤ちゃんに離乳食をやることも自分の身の回りをすることも、夫とも不仲。 頼るところもなく、1日赤ちゃんと無言の中時間が過ぎるのを待っています。 赤ちゃんが危険な遊びをしてはいらつきの…
発達障害の子って冬は心身共に崩しやすいですか? 年長の子どもがいるのですが、冬休み明けてから大多数の発達障害のお子さんがお休みされているので心配してます 寒くてメンタルが崩しやすいとかそんな事ってあるのでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント