コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。。今色々流行ってるのに外に連れて行き過ぎたかなーとか、寒いのに薄着してたかなーとかって自己暗記になります。
はじめてのママリ
ぐったりしてる我が子を見ると可哀想だとは思いますが、今後の免疫を作るためには通らなきゃいけない道だと割り切ってるのであまり気にしてないです👏
自宅保育の間ほとんど風邪ひかなかった子はその分免疫ないので、保育所や幼稚園通い始めるといきなり風邪もらいまくります😂 いつかかるかの違いです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!!4月からの保育園生活の免疫作りにも必要な道ですよね!ありがとうございます😭!
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
子供はいろんな菌に晒した方が後々健康になります!3歳までに多様な菌を獲得して、腸内細菌をバリエーションに富ませた方がいいそうです。よくいろんな人に抱っこしてもらえとか動物園に連れていけとか泥遊びしろとかいわれますよね😊むしろ無菌のようなところで過ごした方が体に悪いんですよ。立派なお母さんです😊
-
はじめてのママリ🔰
立派なお母さんだなんて、、泣けます😭色んなところに出かけて、人と関わって、いろんな菌を体内に入れて身体を強くしてるんですね。ありがとうございます🥹
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!色々連れて行きすぎたかな。と思ってしまいますよね。。ありがとうございます!