妊娠・出産 名古屋大学医学部附属病院にて出産経験のある方、子供の面会は可能でし… 名古屋大学医学部附属病院にて出産経験のある方、子供の面会は可能でしたか? 双子妊娠中で、上の子2歳ですが切迫で来週から入院になってしまいました。入院案内には、主治医の許可があれば面会可能とのことでしたが、小さい子どもと面会できるのでしょうか?私が寂しくて寂しくて😂 名大 面会 管理入院 切迫 双子 最終更新:1月29日 お気に入り 2歳 出産 上の子 名古屋大学医学部附属病院 面会 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント