コメント
チョッピー
多分…母乳で足りているからと、母乳とミルク自体はママの匂いとか味が違うので安心しないからよっぽどお腹空いている分だけ満たされればいーらない〜ってなっているのかなと思います。
母乳はお腹いっぱいでも安心するから咥えていたいって欲求もあるらしいので
チョッピー
多分…母乳で足りているからと、母乳とミルク自体はママの匂いとか味が違うので安心しないからよっぽどお腹空いている分だけ満たされればいーらない〜ってなっているのかなと思います。
母乳はお腹いっぱいでも安心するから咥えていたいって欲求もあるらしいので
「泣く」に関する質問
色々あって離婚した旦那の友達と旦那が私と子どもが家を空けてる時に相席行こうとしたり、女の子と遊ぼうとしたり、 空けてなくても友達と飲みに行った時に女の子呼ぼうとしたりとか、もう何を言うても直そうとしないし、…
1歳7ヶ月の息子がいます。 心配な事が増えてきたので、色々書いてまとめてみます。 【心配なこと】 ・一人で歩けない (手を持ったらずっと歩けるが、離すとすぐに手を求める) ・呼んでもテレビや遊びを優先する (静かな時…
今息子が4ヶ月なのですが、ミルクを全然飲んでくれないです…今はミルクのみで一回200つくってあげるようにしてます。 夜は10頃には眠たくなって寝かしつけることなく勝手に寝てくれます。そこから朝の7〜8時まで寝て お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん🐱
ありがとうございます。
なるほどです。
夜の間隔を開けたいのでミルク量増やしたいのですが、お腹を目一杯減らしてもらうしかないでせね😅