コメント
チョッピー
多分…母乳で足りているからと、母乳とミルク自体はママの匂いとか味が違うので安心しないからよっぽどお腹空いている分だけ満たされればいーらない〜ってなっているのかなと思います。
母乳はお腹いっぱいでも安心するから咥えていたいって欲求もあるらしいので
チョッピー
多分…母乳で足りているからと、母乳とミルク自体はママの匂いとか味が違うので安心しないからよっぽどお腹空いている分だけ満たされればいーらない〜ってなっているのかなと思います。
母乳はお腹いっぱいでも安心するから咥えていたいって欲求もあるらしいので
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん連れてのおでかけは皆さんしてましたか? 自分の体力作りのためにも散歩へ行こうと思うんですがこんな寒い時期に赤ちゃんも外に連れていくのが風邪を引きそうで怖くて連れて行けないです😔 こんな真冬…
一歳8ヶ月と生後2ヶ月の年子です 上の子が下の子にやきもちで攻撃をします 下の子授乳中に上の子が下の子の顔を引っ掻き、頭と目の横に引っ掻き傷ができました、 私もそれを見てめっちゃ怒ってしまいました 授乳中、抱っ…
産後、どれくらいで家族以外の人に会わせてましたか? 娘が生後2ヶ月になる頃、友達数人が会いにきてくれることになりました。友達は全員2人以上子どもがいて乳児〜小学生と様々です。来るのは大人だけですが、予防接種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほどです。
夜の間隔を開けたいのでミルク量増やしたいのですが、お腹を目一杯減らしてもらうしかないでせね😅