妊娠・出産 予定日を過ぎて1週間ですが、陣痛が来ず心配です。自然に陣痛が来た方はいらっしゃいますか。 予定日超過から早1週間🙄 おしるし、頻繁に張りはあるものの痛みが全然こない、、、 誘発の予約は入れてるけどその前に陣痛きて欲しいなぁー!😭 1人目も誘発だったし全然陣痛来る気がしないけど 似たような状態で自然に陣痛きた人居ますか?! 最終更新:1月29日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目予定日12日超過でした! 結局入院して促進剤で😂👍🏻 2人目も予定日1週間超過して やっぱり入院かーと思ってたら 夜中に破水して出産でした! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こちらも油断してたら先程破水しました!!笑 頑張って参ります!!!! 1月28日 はじめてのママリ🔰 うわ〜!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 私みたい🤣💓 頑張ってきてーーーーーーーくださいっ!! 応援してますっ!!!!😭😭😭😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 先程無事に出産しました🙌 同じ道を辿れました!! ありがとうございます感謝です🫶 1月29日 はじめてのママリ🔰 ずっと気になってソワソワしてました🤣 出産おめでとうございます😍👏🏻👏🏻 全く同じ道すぎて私も嬉しいです💕 とにかく今は休んで下さい♪ 本当におめでとうございます😭🫶🏻 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらも油断してたら先程破水しました!!笑
頑張って参ります!!!!
はじめてのママリ🔰
うわ〜!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
私みたい🤣💓
頑張ってきてーーーーーーーくださいっ!!
応援してますっ!!!!😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
先程無事に出産しました🙌
同じ道を辿れました!!
ありがとうございます感謝です🫶
はじめてのママリ🔰
ずっと気になってソワソワしてました🤣
出産おめでとうございます😍👏🏻👏🏻
全く同じ道すぎて私も嬉しいです💕
とにかく今は休んで下さい♪
本当におめでとうございます😭🫶🏻