妊娠・出産 予定日超過から早1週間🙄おしるし、頻繁に張りはあるものの痛みが全然こ… 予定日超過から早1週間🙄 おしるし、頻繁に張りはあるものの痛みが全然こない、、、 誘発の予約は入れてるけどその前に陣痛きて欲しいなぁー!😭 1人目も誘発だったし全然陣痛来る気がしないけど 似たような状態で自然に陣痛きた人居ますか?! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛 おしるし 予定日超過 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目予定日12日超過でした! 結局入院して促進剤で😂👍🏻 2人目も予定日1週間超過して やっぱり入院かーと思ってたら 夜中に破水して出産でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こちらも油断してたら先程破水しました!!笑 頑張って参ります!!!! 44秒前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらも油断してたら先程破水しました!!笑
頑張って参ります!!!!