※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊娠・出産

妊娠線予防になんのクリーム、オイル使ってますか?どこでも買えるのが嬉…

妊娠線予防になんのクリーム、オイル使ってますか?

どこでも買えるのが嬉しい!!
とりあえず今あるニベアミルク使用中

コメント

のんぴ

ママ&キッズのナチュラルマーククリーム塗ってました!

えむ。🐣

無印良品のホホバオイル
Vaselineのアドバンスドリペア
フェイスパックをお腹にしてました!

はじめてのママリ🔰

ニュートロジーナの赤で妊娠線できたことありません😊

ʕ•ᴥ•ʔ

私も家にあったニベアを塗ってました!

ぽてと

Vaselineのディープリーエンリッチド使っていました☺️
お腹は妊娠線ほぼ入りませんでしたが、妊娠で下半身太りが酷くて、保湿しても太ももにびっしり入りました…

はじめてのママリ🔰

ママ&キッズのナチュラルマーククリーム使っています!
もともと無印のアーモンドオイルとヴァセリンのボディクリームを塗っていましたが、7ヶ月ごろ下腹部に妊娠線できてしまい、、⚡️⚡️
(少し高いですが)すぐにママ&キッズのクリームを買って塗り始めたところ、進行がかなり遅くなったように感じます☺️
最初から専用のちゃんとしたクリーム塗っておけばよかったな〜って後悔しました😔

余談ですが、わたしは胸にも妊娠線できてめっちゃショック受けたので、胸や腰(特に両サイド)、おしりなども早めに保湿始めたほうがいいです😖!!